中国女排最新消息!朱婷张常宁不参加世锦赛!理由还不够!

8月6日,2022年女排世锦赛将于9月下旬开战,还有一个多月的时间。目前,美国女排、意大利女排、中国女排的所有参赛球队都进入了最后的集训阶段。球队已经公布了世锦赛的备战名单,共有14人可以报名。

主教练蔡斌带领领队袁心玥、00后天才少女核心李盈莹等人继续在宁波北仑基地进行封闭式训练。

如果中国女排想要夺得世锦赛冠军,朱婷和张常宁必须回归,但目前的消息对中国女排来说并不好:

1)朱婷从西班牙直接前往意大利备战联赛开幕,并没有回国和国家队的姐妹们一起练习。

按照张常宁的公开日程,他将在8月份录制综艺节目赚钱。显然,张常宁不会参加9月份的世锦赛。

意大利媒体《IlFoglio》最新报道显示,朱婷因手腕受伤,手术后将需要较长时间的恢复和休养。她不会参加意大利女排联赛的常规赛。

斯堪迪克俱乐部近日公布的新赛季球员号码显示,朱婷的号码发生了变化,将身披4号队。

预测:李盈莹将彻底取代中国球迷心中对朱婷、张常宁的印象,成为中国女排的核心球员,带领球队夺得世锦赛冠军,超越阿格努,成为MVP,世界第一主攻手。

Related Posts

2022CBA季后赛14决赛赛程规则 上下半区对阵8强名单比赛安排

北京时间4月5日,山西再胜广州以2-1的比分淘汰对手,…

直接在官网看欧冠直播?欧足联准备升级其数字频道

两周前,英国BT体育以12亿英镑的价格拿到了欧冠在20…

2022CBA季后赛12进8赛程时间安排表对阵图 12进8赛制规则安排

北京时间3月24日,CBA公司在官网上公布了2021-…

2022年CBA季后赛12强出炉 季后赛12队名单排行榜

3月20日晚,CBA常规赛第37轮全部结束,在常规赛仅…

国足动荡!曝李霄鹏极有可能下课内忧外患距亚洲杯仅剩431天

目前国足全队都在海口进行14+7的隔离期,如今有消息传…

李霄鹏下课已成定局?媒体给出答案!武汉队新帅又成足协目标?

日前,随着国足在十二强赛收官之战以0比2完败阿曼队,国…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。