中国女排最新消息!郎平还在国内没有回美国!朱婷回国了!

1)郎平并没有回美国,有人说8月1日,看到郎平在深圳转飞机,直接从身份飞回美国,这个事假的。

郎平这两天被看到在北京参加商业活动,有一些广告和代言,每隔一两年要单独拍广告的,这个比较可靠。

毕竟7月底郎平从天津口岸回国后,就有说郎平回国有两件事,一件是参加腾讯体育组织的电竞峰会,第二件是参加商业推广活动,7月30日张常宁的婚礼从头到尾都没有纳入郎平的规划之中。

2)朱婷传闻回国了,郑州大白做核酸的发文给朱婷做了核酸检测,可惜没有来得及找朱婷签名合影!

这个发文一直在,球迷也互动不少,意大利国家队俱乐部也留言说朱婷回国了,期待她再次回到意大利。

郎平真厉害,就算不再是中国女排国家队的主教练,依旧可以挣钱很多,商业代言无敌的。

难道是蔡斌召回朱婷?这个时候都想起大婷了,一个老实有实力的农村姑娘在东京奥运会失利后被喷的一无是处,2022年世界女排联赛输给日本、泰国,呵呵,现在才知道离开了朱婷的女排啥也不是。

张常宁结婚,炒作,直播,回门宴,国家培养了那么多年,又正是当打之年,却放飞自我,自以为是,太可惜了!

8月11日,看到郎平、朱婷都在国内,真的是太开心了。她们情同母女,过两天应该有吃饭的照片流出来,郎平可能会建议朱婷不要参加9月的世锦赛,毕竟新赛季意大利女排联赛的年薪是120万欧元,先挣到钱再说啊。

Related Posts

2022CBA季后赛14决赛赛程规则 上下半区对阵8强名单比赛安排

北京时间4月5日,山西再胜广州以2-1的比分淘汰对手,…

直接在官网看欧冠直播?欧足联准备升级其数字频道

两周前,英国BT体育以12亿英镑的价格拿到了欧冠在20…

2022CBA季后赛12进8赛程时间安排表对阵图 12进8赛制规则安排

北京时间3月24日,CBA公司在官网上公布了2021-…

2022年CBA季后赛12强出炉 季后赛12队名单排行榜

3月20日晚,CBA常规赛第37轮全部结束,在常规赛仅…

国足动荡!曝李霄鹏极有可能下课内忧外患距亚洲杯仅剩431天

目前国足全队都在海口进行14+7的隔离期,如今有消息传…

李霄鹏下课已成定局?媒体给出答案!武汉队新帅又成足协目标?

日前,随着国足在十二强赛收官之战以0比2完败阿曼队,国…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。