喜讯!继朱婷后中国又有一国手确定留洋:他的转会已经得到官宣

北京时间8月5日,中国排球传来最新消息,据国内媒体《新浪体育》报道,张秉龙将会出国打球,日本东京俱乐部官方宣布球员加盟,在国内联赛竞争力下降的情况下,张秉龙有机会去国外打球,这很显然是个积极信号。

《新浪体育》这样写道:“日本东京俱乐部官方宣布中国男排主攻手张秉龙加盟。张秉龙成为继江川和王东宸之后、北京男排第三位将在2022至2023赛季登陆日本V1联赛的国手。

这是张秉龙职业生涯首次留洋,他将身披6号球衣出战。张秉龙技术相对全面且跳发出色,目前是中国男排的替补主攻手。”

从《新浪体育》的报道可以看出,继朱婷之后,中国排球又有一国手确定留洋,张秉龙的转会已经得到了日本俱乐部的官宣,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但张秉龙能够给去国外打球,这对于中国排球来说,肯定是个喜讯。

因为,经常关注中国排球的都知道,最近几年,国家队的整体水平明显下降,无论是女排还是男排,都出现了一些问题,之所以会出现这样的情况,主要是本土球员都在国内打球,无法与世界高水平排球接轨。

所以,在这样的情况下,《新浪体育》指出张秉龙将会去国外打球,这不仅有利于中国排球,也意味着他个人能够得到相应的提升。返回搜狐,查看更多

Related Posts

英格兰U21新一期大名单:加拉格尔、埃利奥特、帕尔默入选

英格兰U21代表队公布了新一期大名单,瑞安-塞塞尼翁、…

非洲杯球员名单:法甲成为重灾区 利物浦双星在列

近期,非洲杯小组赛正在进行,而非洲杯比赛时间与欧洲五大…

阿贾克斯客战利物浦大名单:贝尔温、塔迪奇、廷贝尔领衔

北京时间9月14日凌晨3点,阿贾克斯将在欧冠小组赛客场…

阿迪萨亚签约大东翔 勇士的荣耀首战欲KO佩雷拉

他是世界排名前十的顶尖悍将,他是横跨拳击、自由搏击与M…

3岁也能学网球?南京童奔打开网球大世界

近年来,网球这项运动在中国得到了较快的发展,网球不再是…

你知道沙滩网球吗?

你可能听说过沙滩排球,但是沙滩网球你了解过吗?下面让我…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。