皇马换帅!安切洛蒂下课条件流出佛爷首肯不行就请三冠王

据西班牙媒体《世界体育报》报道,西甲重量级球队皇家马德里正在权衡用切尔西主帅托马斯·图赫尔取代安切洛蒂的前景。报道称如果安切洛蒂没有赢得西甲冠军,皇马将解雇安切洛蒂,而切尔西教头是他们关注的选项之一。

安切洛蒂是第二次担任皇家马德里的主帅,在与埃弗顿的短暂合作后,他在本赛季前被弗洛伦蒂诺召回到圣地亚哥伯纳乌。在经历了一些小插曲之后,这位意大利战术家已经带领球队实现了一个基本稳定的赛季,并且可能以皇马夺回西甲冠军而告终。

本赛季美凌格已经赢得了西班牙超级杯,并打进入了欧洲冠军联赛四分之一决赛,下轮他们将对阵卫冕欧冠冠军切尔西。但是,在本赛季最后一场国家德比中,皇马遭到死敌巴塞罗那4球零封,安切洛蒂在伯纳乌的地位一落千丈。

虽然这位62岁的老帅可能会继续掌舵皇马,但如果西班牙巨人在联赛发挥失常,挥霍掉他们9分的领先优势,意大利人将被解雇。而弗洛伦蒂诺·佩雷斯关注的继任者之一就是切尔西主帅图赫尔。

图赫尔是过去十年中最有成就的教练之一,他在过去几年中取得了很多成功,特别是在巴黎圣日耳曼。而在去年加入切尔西后,这位德国战术家带来了欧洲冠军联赛的冠军,并在这个过程中击败了皇家马德里,图赫尔立即在斯坦福桥留下了他的印记,

在过去的一个月里,图赫尔的资历得到了进一步的提升,因为他在英国对罗曼·阿布拉莫维奇实施制裁后,将切尔西控制得非常稳定。但是,尽管他一直在保证对切尔西的承诺,外界依旧将他与几家俱乐部联系在一起,皇家马德里是最近对他表示兴趣的豪门之一。

但随着图赫尔一再强调对切尔西的承诺,皇家马德里将不得不把目光投向其他选择,其中包括毛里西奥·波切蒂诺(PSG),尤尔根·克洛普(利物浦),劳尔·冈萨雷斯(皇家马德里卡斯蒂利亚)和哈维·阿隆索(皇家社会B队)。

在弗洛伦蒂诺雷达上的备选方案中,尽管将克洛普从利物浦带走是一个很有难度的想法,但这位德国教练依旧在皇马名单中名列前茅。波切蒂诺则可能是最容易接近的目标,除非劳尔和哈维·阿隆索这样没有豪门经验的人能再复刻齐达内奇迹。

Related Posts

2022CBA季后赛14决赛赛程规则 上下半区对阵8强名单比赛安排

北京时间4月5日,山西再胜广州以2-1的比分淘汰对手,…

直接在官网看欧冠直播?欧足联准备升级其数字频道

两周前,英国BT体育以12亿英镑的价格拿到了欧冠在20…

2022CBA季后赛12进8赛程时间安排表对阵图 12进8赛制规则安排

北京时间3月24日,CBA公司在官网上公布了2021-…

2022年CBA季后赛12强出炉 季后赛12队名单排行榜

3月20日晚,CBA常规赛第37轮全部结束,在常规赛仅…

国足动荡!曝李霄鹏极有可能下课内忧外患距亚洲杯仅剩431天

目前国足全队都在海口进行14+7的隔离期,如今有消息传…

李霄鹏下课已成定局?媒体给出答案!武汉队新帅又成足协目标?

日前,随着国足在十二强赛收官之战以0比2完败阿曼队,国…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。