索尔斯克亚再就业!有望执教皇马!曼联弃帅成老佛爷眼里香饽饽

西班牙《马卡报》记者迪亚兹在社交媒体表示,皇家马德里在0:4输给巴塞罗那之后,安切洛蒂的帅位已经岌岌可危,若是皇马在接下来的欧冠淘汰赛中输给了切尔西,安切洛蒂将会下课,皇家马德里已经初步锁定了选帅的范围,那就是前曼联主教练索尔斯克亚、前拜仁主教练科瓦奇。

皇家马德里本赛季在29轮西甲联赛取得20胜6平3负的成绩,比第二名的塞维利亚领先9个联赛积分,看起来非常有可能取得西甲冠军。然而在刚刚结束的西甲第29轮的比赛中,安切洛蒂遭遇了执教生涯的第二次大分差失利,许多评论认为安切洛蒂职业生涯并不擅长踢硬仗,在关键时刻极其容易出现昏招从而导致,2005年欧冠决赛时,安切洛蒂执教的AC米兰在上半场3:0领先的情况下,下半场被利物浦连进3球扳平比分,进入点球决赛后AC米兰遗憾落败,安切洛蒂也成为了伊斯坦布尔之夜的背景板。

因此,马卡报认为安切洛蒂的执教并不能满足皇马球迷对于冠军荣誉的渴望,接下来的欧冠淘汰赛将会决定安切洛蒂未来是否能够继续执教皇家马德里。皇马在欧冠4分之一决赛中将遭遇切尔西,这是一支风雨飘摇中的对手,他们遭遇了极为严重的经济困难,如果皇家马德里无法拿下切尔西,那么安切洛蒂下课就成为了必然。

去年11月份从曼联下课闲赋在家的索尔斯克亚、今年1月份从摩纳哥下课闲赋在家的科瓦奇有可能接任安切洛蒂的帅位。《马卡报》认为,相比较于战术储备能力和临场指挥能力,皇马主教练对于更衣室的团结将会更加重要,皇家马德里希望新任主教练能够有一定的战术思路,更加能够尊重球星的个性,打造出一个整体的足球团队。

索尔斯克亚在曼联执教时期,能够在短时间内迅速整合了曼联的更衣室,带领曼联在接来下的两个完整赛季踢出了符合球星个人能力特点的足球,让拉什福德、布鲁诺费尔南德斯、卢克肖、马奎尔等人取得精彩的发挥,他的资源整合能力得到了皇马的认可。在索尔斯克亚执教时期,曼联的身价达到了历史新高,大部分球员的身价都得到了有效的增长。

《马卡报》强调说,弗洛伦蒂诺非常欣赏索尔斯克亚在新闻媒体面前,维护俱乐部的声誉及权威,并且能够在媒体面前保护球员,而不是主动把更衣室矛盾暴露在媒体面前,从而影响了俱乐部的声誉,就算是在曼联下课后索尔斯克亚也对更衣室的问题闭口不谈。

科瓦奇进入选帅名单则是因为执教拜仁慕尼黑的成功经历,证明科瓦奇也是具备很强的资源整合能力,当然皇马主教练的帅位一度认为波切蒂诺将会是合适的人选,自从安切洛蒂执教皇马以来,关于巴黎主教练波切蒂诺将要执教皇马的传闻就不绝于耳。

只不过皇马只是在联赛输给了巴塞罗那而已,传出安切洛蒂下课的声音是不是太早了一些。返回搜狐,查看更多

Related Posts

2022CBA季后赛14决赛赛程规则 上下半区对阵8强名单比赛安排

北京时间4月5日,山西再胜广州以2-1的比分淘汰对手,…

直接在官网看欧冠直播?欧足联准备升级其数字频道

两周前,英国BT体育以12亿英镑的价格拿到了欧冠在20…

2022CBA季后赛12进8赛程时间安排表对阵图 12进8赛制规则安排

北京时间3月24日,CBA公司在官网上公布了2021-…

2022年CBA季后赛12强出炉 季后赛12队名单排行榜

3月20日晚,CBA常规赛第37轮全部结束,在常规赛仅…

国足动荡!曝李霄鹏极有可能下课内忧外患距亚洲杯仅剩431天

目前国足全队都在海口进行14+7的隔离期,如今有消息传…

李霄鹏下课已成定局?媒体给出答案!武汉队新帅又成足协目标?

日前,随着国足在十二强赛收官之战以0比2完败阿曼队,国…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。