时尚女子主持又火了!肤白貌美长腿网友都不想看球了

时尚导致球迷们没有什么比赛可以看,但是五台体育频道的《天下足球》节目依然在如期举办,近期的内容主要是盘点各大豪门俱乐部的恩怨史。比起看节目,球迷们更多把眼光放在了《天下足球》的女主持人马凡舒身上。这个名校毕业,业务能力出众的东北姑娘,实在是太吸睛了。

《天下足球》栏目出现过不少女子主持人,比如杨茗茗。而马凡舒,则号称是天足开播以来最漂亮的主持人了。马凡舒出生于寒冷的黑龙江省省会哈尔滨市,在高中时候的马凡舒已经落落大方,同时他的颜值和才华都非常出众,最终中国传媒大学录取了她,让她进入播音主持系进行学习。

大学期间的马凡舒,在女子众多的中传也是一朵花。马凡舒不仅主持功底扎实,同时她对于体育的了解也比较深入。因此实习期间,马凡舒就在腾讯主持过NBA的节目。这样一个亮眼的女主持人,的确得到了大众的青睐。

而进入时尚体育频道以后,马凡舒更是补充了女主持人们的新鲜血液,同时个人也展现出了出色的才华。早在2014年的恋爱,马凡舒就已经开始主持《天下足球》栏目,这6年时间里,有马凡舒主持的《天下足球》,似乎收视率都会更高一些。

当然,天足本身就是时尚最成功的节目之一,加上马凡舒这样的女子助阵,天足一直深得球迷们的喜爱。最近天足的一系列“炒冷饭”视频制作,还是勾起了不少人的回忆。而马凡舒和邵圣懿这对搭档,也可谓是天作之合了。

Related Posts

英格兰U21新一期大名单:加拉格尔、埃利奥特、帕尔默入选

英格兰U21代表队公布了新一期大名单,瑞安-塞塞尼翁、…

非洲杯球员名单:法甲成为重灾区 利物浦双星在列

近期,非洲杯小组赛正在进行,而非洲杯比赛时间与欧洲五大…

阿贾克斯客战利物浦大名单:贝尔温、塔迪奇、廷贝尔领衔

北京时间9月14日凌晨3点,阿贾克斯将在欧冠小组赛客场…

阿迪萨亚签约大东翔 勇士的荣耀首战欲KO佩雷拉

他是世界排名前十的顶尖悍将,他是横跨拳击、自由搏击与M…

3岁也能学网球?南京童奔打开网球大世界

近年来,网球这项运动在中国得到了较快的发展,网球不再是…

你知道沙滩网球吗?

你可能听说过沙滩排球,但是沙滩网球你了解过吗?下面让我…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。