皇马大败后通牒安帅:丢联赛就下课!巨头欲趁乱挖图赫尔替他

日前,据西班牙《Fichajes》报道,皇马主席已经给主帅如果安切洛蒂下了“通牒”,如果皇马本赛季在西甲中没有夺得联赛冠军,那么他的帅位就将在赛季后换人,而替代安切洛蒂的人选则优先考虑图赫尔。

上轮皇马在形势一片大好之下,在自家主场以0-4的耻辱比分被巴萨完虐,虽然如今还在西甲榜首,领先第二的塞维利亚9分,领先少赛一场的巴萨12分,但这场输球也给皇马敲响了警钟。剩余的9场联赛,一旦继续出错,仍然还是有被追上的可能。

一场大败,让弗洛伦蒂诺有了不祥的预感。虽然在欧冠成绩方面安帅是顶级的,但他执教的球队在联赛中并不是很稳定。安帅从1998年开始,20多年来大多都是在各大联赛的豪门厮混,其中执教过尤文图斯、米兰、切尔西、巴黎圣日耳曼、皇马和拜仁等球队,但目前他拿到的联赛冠军只有1次意甲、1次英超、1次德甲和1次法甲,从未拿过西甲冠军。尤其是在巴黎和拜仁,他都是率领巨无霸球队马失前蹄,弗洛伦蒂诺并不想看到这样的情况在皇马发生,于是他直接给安切洛蒂下了通牒:必须拿到本赛季的西甲冠军,否则他将会在赛季末下课。

而一旦皇马真的出现了大幅领先还被追上的情况,弗洛伦蒂诺也为安切洛蒂选好了替代者,那就是切尔西主帅图赫尔。切尔西如今因为主席阿布俄罗斯寡头背景的原因,被英国政府和英超联盟联手制裁。这样的情况下,所有的切尔西员工,都有在赛季末离开的可能。图赫尔作为率领切尔西夺得欧冠冠军的顶级主帅,自然是弗洛伦蒂诺心仪的目标,而且比起克洛普等其他名帅,他显然是更容易得手的目标。

皇马的主帅位置一贯如此,无论是多大牌的主帅,一旦成绩不稳就会有被换掉的可能,穆里尼奥、齐达内、贝尼特斯和安切洛蒂都是这样的过来的。安切洛蒂对此也是习以为常了,当然,如果他线分的情况下还丢掉联赛冠军,下课也的确没有什么好抱怨的。只是图赫尔这样资历和前几位比还稍浅的主帅,如果到来的话,能让弗洛伦蒂诺满意么?返回搜狐,查看更多

Related Posts

2022CBA季后赛14决赛赛程规则 上下半区对阵8强名单比赛安排

北京时间4月5日,山西再胜广州以2-1的比分淘汰对手,…

直接在官网看欧冠直播?欧足联准备升级其数字频道

两周前,英国BT体育以12亿英镑的价格拿到了欧冠在20…

2022CBA季后赛12进8赛程时间安排表对阵图 12进8赛制规则安排

北京时间3月24日,CBA公司在官网上公布了2021-…

2022年CBA季后赛12强出炉 季后赛12队名单排行榜

3月20日晚,CBA常规赛第37轮全部结束,在常规赛仅…

国足动荡!曝李霄鹏极有可能下课内忧外患距亚洲杯仅剩431天

目前国足全队都在海口进行14+7的隔离期,如今有消息传…

李霄鹏下课已成定局?媒体给出答案!武汉队新帅又成足协目标?

日前,随着国足在十二强赛收官之战以0比2完败阿曼队,国…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。