中国女排最新消息!朱婷被新东家鄙视宣传海报上也没有朱婷!

1)朱婷官方宣布,新东家为意大利联赛豪门斯堪迪克,他身穿4号,不是朱婷在中国女排国家队的号码,也不是朱婷在瓦基夫银行穿的号码。

2)斯堪迪克俱乐部上周发布了一组宣传海报,上面有4位核心球员的照片,但不是朱婷!

即便朱婷参加了世锦赛、奥运会、世界杯、世俱杯、欧冠,依然是妥妥的C位。为什么小甲联赛没有朱婷的位置?

朱婷在土耳其,在瓦基夫银行队,深受教练古蒂、队友和球迷的喜爱。斯堪迪克俱乐部既然介绍了她,就应该引起足够的重视,直接把C位给朱婷。

以美国为首的x家到处打压中国。球员还是要有自尊、自爱、自尊,打好国家组织参加的比赛,比什么都重要。有价值的。

金钱不如尊严重要。我支持朱婷回到河南女排打联赛。反正不缺钱,就不去国外联赛踢球了。

预测:朱婷手腕受伤,这两年在意大利女排联赛中不会有太大的成就。2024年巴黎奥运会后,朱婷将直接宣布退役。朱婷的职业生涯,其实大家都知道,2019年世界杯夺冠后,就结束了。

Related Posts

2022CBA季后赛14决赛赛程规则 上下半区对阵8强名单比赛安排

北京时间4月5日,山西再胜广州以2-1的比分淘汰对手,…

直接在官网看欧冠直播?欧足联准备升级其数字频道

两周前,英国BT体育以12亿英镑的价格拿到了欧冠在20…

2022CBA季后赛12进8赛程时间安排表对阵图 12进8赛制规则安排

北京时间3月24日,CBA公司在官网上公布了2021-…

2022年CBA季后赛12强出炉 季后赛12队名单排行榜

3月20日晚,CBA常规赛第37轮全部结束,在常规赛仅…

国足动荡!曝李霄鹏极有可能下课内忧外患距亚洲杯仅剩431天

目前国足全队都在海口进行14+7的隔离期,如今有消息传…

李霄鹏下课已成定局?媒体给出答案!武汉队新帅又成足协目标?

日前,随着国足在十二强赛收官之战以0比2完败阿曼队,国…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。