是谁向唐纳鲁马撒假币?“他对米兰的爱比假币还假”

击败丹麦,但比赛的“风头”完全被唐纳鲁马的被“撒假钱”抢戏了,“钱多多”的条幅是轻的(把唐纳鲁马的名字结合到美元),一把假币撒向唐纳鲁马镇守的大门附近是高潮,唐纳鲁马拒绝与

很多米兰球迷高呼“大快人心”,但也有好奇,为啥波兰的米兰球迷这么激动呢?这些米兰球迷又有何来头?

这些球迷是来自一家名为“波兰AC米兰球迷俱乐部”的组织,注册人数大概在600人,是AC米兰正式球迷协会在国外较大的一家,2001年成立,2005年正式注册入官方球迷协会体系,属于比较积极的一个,也经常会组织一些去意大利看球的活动。事实上,今年4月,唐纳鲁马还专门给这家球迷俱乐部录制了一段视频,感谢他们的支持之类,或许就是这种“亲密”导致了后面的“仇恨”吧。

而在比赛次日意大利U21的公开训练中,又有一些这家俱乐部的米兰球迷到场对唐纳鲁马进行了抗议,气氛一度紧张。一位叫拉斐尔的米兰球迷先是表示,“同意组织做法,但更针对的是经纪人拉伊奥拉……”随后这家球迷俱乐部的主席罗曼代表大家发声,解释了对唐纳鲁马的“攻击”,一句话可以概括,“唐纳鲁马对米兰的忠诚比我们撒的假钱还要假。”

“是的,是我们波兰AC米兰球迷俱乐部做的,当他不续约的消息传来,我们就开始启动了相关计划。”罗曼对在场的媒体说道,“作为忠心的米兰球迷,我们感觉到被背叛,一个18岁的球员绝对没有权力这样玩弄AC米兰这样伟大的俱乐部。经纪人的问题?所以现在是时候让唐纳鲁马自己来说清楚,他到底爱不爱米兰,他必须独自、直接解释清楚一切问题。我们能否再次拥抱他?我们愿意,但前提是他摆脱拉伊奥拉,自己来把事情搞定。”

先不说唐纳鲁马是否有机会留在米兰、甚至改变主意完成续约,部分意大利媒体也在委婉提示,也许米兰俱乐部的批评和态度有点让事情无法扭转了,甚至米兰球迷的辱骂和攻击也在将事情推向不可逆转的方向。但也许感情破裂了,确实也没必要再挽回了。

最近皇马主席弗伦蒂诺就在采访中表态,“他们都说唐纳鲁马非常出色,是布冯在意大利国家队的天然接班人,我们当然会关注他吗,但我不能再详谈了……”米兰执行董事法索内也在周一“暗示”了一年合同的唐纳鲁马的价格,“我们相信他会留在AC米兰,但如果想因为只差一年合同到期就想2000万以下带走唐纳鲁马是不可能的,真有想法的俱乐部可以带着合理的价格来谈。”

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点,是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

Related Posts

2022CBA季后赛14决赛赛程规则 上下半区对阵8强名单比赛安排

北京时间4月5日,山西再胜广州以2-1的比分淘汰对手,…

直接在官网看欧冠直播?欧足联准备升级其数字频道

两周前,英国BT体育以12亿英镑的价格拿到了欧冠在20…

2022CBA季后赛12进8赛程时间安排表对阵图 12进8赛制规则安排

北京时间3月24日,CBA公司在官网上公布了2021-…

2022年CBA季后赛12强出炉 季后赛12队名单排行榜

3月20日晚,CBA常规赛第37轮全部结束,在常规赛仅…

国足动荡!曝李霄鹏极有可能下课内忧外患距亚洲杯仅剩431天

目前国足全队都在海口进行14+7的隔离期,如今有消息传…

李霄鹏下课已成定局?媒体给出答案!武汉队新帅又成足协目标?

日前,随着国足在十二强赛收官之战以0比2完败阿曼队,国…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。