新“马拉多纳”身价太昂贵 尤文图斯总经理“哭穷”

中新网北京1月16日消息:意大利尤文图斯俱乐部总经理莫吉日前作出解释,说他们之所以没有买阿根廷新星、马拉多纳的“”达历桑德罗,主要是因为尤文认为这位阿根廷河床队的中场实在太贵。

据阿根廷的《奥莱》报透露,莫吉在谈到这次转会运作失败的原因时说,“我们不可能为了这样一位年轻的球员支付2500万美元的天价,这个价格对南美足球来说贵的离谱。在我们没有十足的把握之前,俱乐部不会轻易的用这么多钱来冒险。”

由于阿根廷目前处于经济危机,同时加上俱乐部经营不善,在得知尤文图斯对“大头”达历桑德罗有兴趣后,河床俱乐部狮子大开口,希望“老妇人”能当一回“冤大头”,给他们2500万-3000万美元来解燃眉之急。

虽然对达历桑德罗觊觎已久,但莫吉表示他们还是要慎重行事:“他还非常年轻,我认为他还不一定能够成为球队的主力。”

Related Posts

2022CBA季后赛14决赛赛程规则 上下半区对阵8强名单比赛安排

北京时间4月5日,山西再胜广州以2-1的比分淘汰对手,…

直接在官网看欧冠直播?欧足联准备升级其数字频道

两周前,英国BT体育以12亿英镑的价格拿到了欧冠在20…

2022CBA季后赛12进8赛程时间安排表对阵图 12进8赛制规则安排

北京时间3月24日,CBA公司在官网上公布了2021-…

2022年CBA季后赛12强出炉 季后赛12队名单排行榜

3月20日晚,CBA常规赛第37轮全部结束,在常规赛仅…

国足动荡!曝李霄鹏极有可能下课内忧外患距亚洲杯仅剩431天

目前国足全队都在海口进行14+7的隔离期,如今有消息传…

李霄鹏下课已成定局?媒体给出答案!武汉队新帅又成足协目标?

日前,随着国足在十二强赛收官之战以0比2完败阿曼队,国…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。