中超联赛第15轮北京国安VS上海申花开票公告

8月23日,北京国安足球俱乐部官方发布2022中国平安中超联赛第15轮北京国安VS上海申花开票公告,本场比赛球票发售将于今天(8月23日)17:18开始进行。

2022中国平安中国足球协会超级联赛第15轮北京国安VS上海申花票务公告

请球迷朋友们通过组委会公布的官方渠道购票,未经组委会公布的票务渠道均为非官方渠道,若在非官方渠道购票出现问题,由购票者自行承担相关责任。

本场比赛现场无售票,购票均采用实名制购票方式,请在购买球票时提供本人真实身份证,每张身份证仅限购一张门票,入场观赛人与购票人信息不符禁止入场!实际观赛人产生的相关责任由实名制购票者承担。

4. 点击底部「选座购买」,请球迷根据个人实际情况选择本场次对应票价按钮:

提示:请球迷朋友们一定按照球迷属地分区选择区域,比赛现场会严格按照球迷分区要求进行区域控制。系统会根据购票球迷的身份信息进行筛查,不符合区域的购票订单将会被强制退票。

8. 支付完成后可以通过订单内「查看电子票」入口获得“电子票二维码”以及“购买的区域排座号”。也可通过访问“票星球app/微信小程序/抖音小程序/网站页面”的底部菜单的「票舱」进行电子票和座位信息查看。

1、一人一票,入场请务必携带身份证,现场核验身份证入场,无身份证者禁止入场,无身份证的儿童请一名家长陪同,走工作人员通道;

2、儿童请在家长的带领下入场,1.2米以上儿童凭票入场,1.2米以下儿童免票入场(1.2米以下儿童不占座位);

4、入场观众请提前1.5小时验票入场,比赛上半场开始30分钟停止检票入场;

(1)确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者和次密切接触者;

(3)观赛前7天有中高风险地区所属区县(市)旅居史和有阳性病例所在区县(市)旅居史人员(直辖市中高风险区或阳性病例所在乡(镇)街道);

(5)健康码异常(包括无赛前48 小时和24小时内核酸检测阴性证明的人员)及不能按要求提供核酸检测阴性证明等健康证明的人员;

8、 严禁携带易燃、易爆物品和管制刀具等危险品,请勿将大包及封口软硬包装饮料带入场内,请勿向场内投掷任何物品,文明观赛,不使用激光笔,不要跨越隔离带,场内严禁吸烟,禁止踩踏座椅;

9、异地前往日照观赛球迷,请密切关注微信小程序“国务院客户端”,查询日照地区疫情实时动态及返程政策变化,严格执行各项防疫措施,以免影响后续行程安排。

比赛当日,社会无证车辆禁止进入比赛场区,建议球迷朋友乘坐公共交通工具绿色出行。

1、一人一票,入场请务必携带身份证,现场核验身份证入场,无身份证者禁止入场,无身份证的儿童请一名家长陪同,走工作人员通道;

4、儿童请在家长的带领下入场,1.2米以上儿童凭票入场,1.2米以下儿童免票入场(1.2米以下儿童不占座位);

5、请提前入场,避开安检高峰,请自觉接受安全检查排队有序进场,听从现场工作人员安排,本场比赛不许带包,不设小件寄存,瓶装水、软包装、玻璃瓶等常规禁止携带的物品均不让进场;

10 出于赛事安全及赛事顺利进行的考虑,如主办方提出,所有人都应配合主办方出示身份证明、个人所携带物品以及上交违禁物品和(或)搜身。严禁携带任何带有商业性质的签名横幅、条幅和传单进入赛事相关场馆;

11、入场观赛者,自愿承担所有风险,包括人身伤害、财物损失以及其他以外伤害(包括赛前、赛中和赛后发生的)。中足协、赛事场馆、参赛双方、球员赞助商及其他代理方、雇员对此均不负责任。

北京国安足球俱乐部拟于8月22日至12月11日在日照举办12场中超联赛主场赛事,根据疫情防控工作需要,为确保广大球迷朋友身体健康,保障中超联赛(第二阶段)安全顺利进行,中超联赛筹委会特向您发布疫情防控健康提示:

一、为确保顺利观赛,建议本地球迷在观赛前非必要不离开日照市。日照市外的球迷朋友应提前通过“健康日照”微信公众号、中国政府网及国务院客户端小程序主动了解日照市疫情防控相关要求,配合疫情防控措施,途中做好个人防护。

二、请提前3日通过“健康山东服务号”微信公众号,或爱山东 APP,或支付宝“电子健康通行卡”等方式如实进行“来鲁申报”。同时,关注“日照公安局”微信公众号,点击“行程报备”,通过“日照市全民防疫信息报备”小程序报备个人行程。

四、请每日自觉进行体温测量、健康状况监测,观赛前主动减少外出、不必要的聚集和人员接触,确保观赛时身体状况良好。

五、符合条件的广大球迷朋友应全程接种新冠病毒疫苗,提倡完成全程免疫满6个月的进行加强免疫。

1.确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者和次密切接触者;

3.观赛前7天有中高风险地区所属区县(市)旅居史和有阳性病例所在区县(市)旅居史人员(直辖市中高风险区或阳性病例所在乡(镇)街道);

5.健康码异常(包括无3天内2次核酸检测阴性结果的人员)及不能按要求提供核酸检测阴性证明等健康证明的人员。

七、请严格落实“戴口罩、勤洗手、常测温、少聚集”等个人防护措施,养成良好的个人卫生习惯。一旦出现发热、咳嗽、乏力等症状,立即向中超联赛筹委会联系。

8月11日以来,上海市先后发现多例新冠肺炎病例,主要与足浴店关联。近几天疫情报告数维持在2-4例之间,基本为隔离点发现,无社会面病例报告。目前仍有高风险区4个、中风险区7个。鉴于以上情况,现就上海赴日照观赛人员防控要求提出如下建议:

二、符合观赛条件的人员应提前三天向观赛地所在社区(村居)、住宿宾馆报备;观赛人员需持48、24小时核酸检测阴性证明;提倡点对点交通方式观赛,乘坐公共交通工具的要做好个人防护。抵达日照后即到就近核酸采样点进行核酸采样检测,在我市滞留时间超过2天的,间隔24小时再进行一次核酸检测。

Related Posts

英格兰U21新一期大名单:加拉格尔、埃利奥特、帕尔默入选

英格兰U21代表队公布了新一期大名单,瑞安-塞塞尼翁、…

非洲杯球员名单:法甲成为重灾区 利物浦双星在列

近期,非洲杯小组赛正在进行,而非洲杯比赛时间与欧洲五大…

阿贾克斯客战利物浦大名单:贝尔温、塔迪奇、廷贝尔领衔

北京时间9月14日凌晨3点,阿贾克斯将在欧冠小组赛客场…

阿迪萨亚签约大东翔 勇士的荣耀首战欲KO佩雷拉

他是世界排名前十的顶尖悍将,他是横跨拳击、自由搏击与M…

3岁也能学网球?南京童奔打开网球大世界

近年来,网球这项运动在中国得到了较快的发展,网球不再是…

你知道沙滩网球吗?

你可能听说过沙滩排球,但是沙滩网球你了解过吗?下面让我…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。