2017全英羽毛球公开赛14决赛直播看点

3月10日消息,2017全英羽毛球公开赛1/4决赛将在今日下午16点全面展开,届时所有晋级选手将重新配对进行比拼。根据最新国羽选手对阵名单看,本场赛事有三大看点值得期待!

继里约奥运会男单半决赛击败林丹摘铜之后,丹麦小伙安塞龙的名号就在世界羽坛打响。如今经过两轮正赛比拼,两人均成功晋级八强,再度在赛场相遇。老将对小将,谁将是本场的赢家?

如果说林丹是国羽标准,那么击败李宗伟同样是每个羽毛球运动员的梦想。如今里约奥运冠军谌龙意外爆冷出局,作为国羽男单主力的田厚威后来顶上,在本轮赛事中将向这位三届银牌得主发起挑战,是老将李宗伟老当益壮,还是田厚威厚积薄发?

李雪芮里约奥运会上负伤,至今仍在恢复疗养之中,“二王”王适娴和王仪涵退役,如今的中国女单可谓是强将尽空。经过大半年国际赛场历练,孙瑜、何冰娇和陈雨菲三名小花才逐渐崭露头角,但对比马琳、戴资颖等赛场老手来说,在经验上还是略有差距。在女单第二轮中,何冰娇对抗马琳落败,孙瑜在与陈雨霏的德比战中胜出,本轮将对抗日本选手山口茜。

羽坛近几年,日本羽毛球队实力大涨。在前不久的苏杯预选赛中连续击败中国队和韩国队,如今全英赛更是来势汹汹。唯一晋级八强的孙瑜能否抵挡山口茜的凶猛攻势?

随着参赛人员的缩减,2017全英羽毛球公开赛的赛况愈加激烈,谁将是本届赛事的最终赢家,你们猜到了吗?

预了解2017全英赛更多精彩,请关注楚天运动频道资讯频道:!返回搜狐,查看更多

Related Posts

2022CBA季后赛14决赛赛程规则 上下半区对阵8强名单比赛安排

北京时间4月5日,山西再胜广州以2-1的比分淘汰对手,…

直接在官网看欧冠直播?欧足联准备升级其数字频道

两周前,英国BT体育以12亿英镑的价格拿到了欧冠在20…

2022CBA季后赛12进8赛程时间安排表对阵图 12进8赛制规则安排

北京时间3月24日,CBA公司在官网上公布了2021-…

2022年CBA季后赛12强出炉 季后赛12队名单排行榜

3月20日晚,CBA常规赛第37轮全部结束,在常规赛仅…

国足动荡!曝李霄鹏极有可能下课内忧外患距亚洲杯仅剩431天

目前国足全队都在海口进行14+7的隔离期,如今有消息传…

李霄鹏下课已成定局?媒体给出答案!武汉队新帅又成足协目标?

日前,随着国足在十二强赛收官之战以0比2完败阿曼队,国…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。