8战8胜!全宇宙第一!改制后皇马欧冠决赛胜率百分百姆巴佩扎心

就在刚刚,欧冠决赛在法兰西大球场举行,两支大冤家球队相遇。上一次,利物浦的萨拉赫早早受伤,之后皇马拿到胜利,那一场比赛让不少球迷不忿,因为他们觉得如果萨拉赫健康,一切还未可知。这一次,利物浦没有了之前的烦恼,主力球员悉数在列,可以说兵强马壮。然而,这一次的结果和上一次一样,笑到最后的还是皇马。

尽管在比赛场面上,利物浦占据了绝对的优势,曾一度对着皇马的球门狂轰乱炸,而皇马只拿到屈指可数的射门机会,但是比赛拼的并不是射门次数,而是把握机会的能力和底蕴。利物浦只露出了一个小小的破绽,皇马就抓住了,并一击致命。不得不说,皇马的反击仍旧是世界顶级的。当然了,皇马能再一次夺得欧冠冠军,还与一个人的精彩发挥有关,他就是库尔图瓦。在这一个晚上,裤袜就是一道不可逾越的神墙。

算上这一次夺冠,皇马已经拿到了14次欧冠冠军,继续刷新着历史。值得一提的是,自从欧冠改制以来,皇马一共8次闯入欧冠决赛,而这8次的结果如出一辙,无论比赛的场面如何,结果都是他们夺冠。也就是说,欧冠改制以后皇马在欧冠决赛的胜率是百分之百的。这样的成绩一方面说明皇马确实是一支伟大的俱乐部,球队在欧冠上的战绩令人仰视,其他球队不服不行;另一方面说明皇马在关键比赛中的发挥是非常稳健的,总有人能在恰当的时刻站出来。还能说什么呢?膜拜就完事了!

看到这样的皇马,不知道此时此刻姆巴佩的心情如何?会不会后悔自己之前做出的决定呢?前些日子,一直自诩有着“儿皇梦”的姆巴佩放了皇马鸽子,在巨大的利益下他选择继续留在大巴黎。有一说一,姆巴佩这样的决定是错误的,因为加盟一支有着深厚足球底蕴的豪门,远比获得大量的金钱更有意义。选择皇马,他大概率会带队继续书写传奇;选择大巴黎,他或许终身无欧冠。对了,赛前有不少皇马球迷在法兰西大球场外嘲讽姆巴佩,现在看看也是很扎心的。

Related Posts

英格兰U21新一期大名单:加拉格尔、埃利奥特、帕尔默入选

英格兰U21代表队公布了新一期大名单,瑞安-塞塞尼翁、…

非洲杯球员名单:法甲成为重灾区 利物浦双星在列

近期,非洲杯小组赛正在进行,而非洲杯比赛时间与欧洲五大…

阿贾克斯客战利物浦大名单:贝尔温、塔迪奇、廷贝尔领衔

北京时间9月14日凌晨3点,阿贾克斯将在欧冠小组赛客场…

阿迪萨亚签约大东翔 勇士的荣耀首战欲KO佩雷拉

他是世界排名前十的顶尖悍将,他是横跨拳击、自由搏击与M…

3岁也能学网球?南京童奔打开网球大世界

近年来,网球这项运动在中国得到了较快的发展,网球不再是…

你知道沙滩网球吗?

你可能听说过沙滩排球,但是沙滩网球你了解过吗?下面让我…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。