国足耻辱出局!李霄鹏下课成定局!三名接任者浮出水面!

在昨天凌晨刚刚结束的世预赛亚洲区十二强赛最后一轮中,国足在客场以0:2惨败阿曼队,由此,以一胜三平六负的战绩告别了本届世界杯预选赛。虽然国足实力有目共睹确实差劲,但是主帅李霄鹏在场上战术布置,人员调整和诸多方面都饱受质疑,也负有不可推卸的责任。一方面他大谈特谈国足实力不行,谁来都没用,另一方面却又安排自己嫡系球员出场,挤压其他球员空间。他这种任人唯亲,两面三刀的官僚主义作风早已为人诟病已久。因此在国足十二强赛出局后他也面临下课危机。

而在李霄鹏下课之后,将会有以下三位人选最接近国足主帅一位,他们分别是前皇马名帅奎罗斯,前国足后防名宿范志毅和国产土帅,现山东泰山主帅郝伟。

1:奎罗斯!刚从埃及下课的前皇马名帅奎罗斯下一站很可能是中国!无论名气还是能力都要甩国产教练N条街!

2:范志毅!目前的国足最需要的不是提高技战术水平,而是精气神和顽强的意志!每球必拼的作风!而范大将军自身带有这种血脉,可以有效的传承!

3:郝伟!坦白来说,作为球员,郝伟比不上李霄鹏,但作为教练,却要比后者强很多!单就从执教泰山成绩来看一个半赛季就拿到三个冠军,这是李霄鹏无可比拟的!

Related Posts

2022CBA季后赛14决赛赛程规则 上下半区对阵8强名单比赛安排

北京时间4月5日,山西再胜广州以2-1的比分淘汰对手,…

直接在官网看欧冠直播?欧足联准备升级其数字频道

两周前,英国BT体育以12亿英镑的价格拿到了欧冠在20…

2022CBA季后赛12进8赛程时间安排表对阵图 12进8赛制规则安排

北京时间3月24日,CBA公司在官网上公布了2021-…

2022年CBA季后赛12强出炉 季后赛12队名单排行榜

3月20日晚,CBA常规赛第37轮全部结束,在常规赛仅…

国足动荡!曝李霄鹏极有可能下课内忧外患距亚洲杯仅剩431天

目前国足全队都在海口进行14+7的隔离期,如今有消息传…

李霄鹏下课已成定局?媒体给出答案!武汉队新帅又成足协目标?

日前,随着国足在十二强赛收官之战以0比2完败阿曼队,国…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。