李霄鹏下课已成定局?媒体给出答案!武汉队新帅又成足协目标?

日前,随着国足在十二强赛收官之战以0比2完败阿曼队,国家队十二强赛征程已正式结束。未来国足救火主帅李霄鹏,到底是继续留任执教,还是直接下课,就成为了很多球迷关心的问题。对此,沪媒表示,虽然中国足协没有明文规定执教完世预赛就下课,甚至还表态要让李霄鹏带领国足踢明年的主场亚洲杯,但是从他带队成绩来看,确实难以服众,未来很有可能提前走人。

从沪媒角度来看,国足与阿曼队之战,两队均已确定被提前淘汰,球队就应该放手一搏,为荣誉而战。结果李霄鹏在排兵布阵上出现了很多问题,尤其是在边路球员安排上,让很多球迷都看不懂。所以沪媒认为李霄鹏不适合继续执教国足,足协应该另请高明。假如李霄鹏从国足下课,足协该请谁来执教?

足协坚持请本土教练的话,就该轮到李金羽上位。熟悉国足这几年选帅的球迷,都知道足协早就盯上了武汉队。武汉队两任主帅李铁和李霄鹏,都相继被挖走,成为了国足主帅。从这个思路来分析,李金羽似乎应该成为国足新帅的热门。只是李金羽执教能力一般,他能否挑起国足主帅大梁,就是一个巨大的未知数。

球迷认为国足接连请来李铁和李霄鹏两位本土名帅,都没有起到应有的效果。那么足协应该考虑为国足请来一位大牌洋帅。国足未来还有亚洲杯要踢,这届亚洲杯对于国家队来说非常重要。因为亚洲杯是在中国本土举行,国足在这种情况下就要好好踢,至少要保证进四强。所以,足协没必要再固执地选择本土教练接手球队,而是应该请大牌洋帅来执教。只要国足能在洋帅的带领下,踢好本土举办的亚洲杯,那么球队就有希望在下届世预赛上爆发。

下届世界杯已经确定扩军,届时亚洲将有8个直接出线名额,让国足冲击正赛的希望就会大增。所以国足在选择新帅时,就应该着眼于下届世预赛,请一位资深教练来接手球队。至于李霄鹏可以暂时休息一段时间,他在接手国足之后,一直饱受球迷质疑。尤其是国足客场输给越南队之后,让他几乎成为了国家队的罪人。所以在这种情况下,离开国足主帅位置,对于李霄鹏来说就是一种解脱!

Related Posts

2022CBA季后赛14决赛赛程规则 上下半区对阵8强名单比赛安排

北京时间4月5日,山西再胜广州以2-1的比分淘汰对手,…

直接在官网看欧冠直播?欧足联准备升级其数字频道

两周前,英国BT体育以12亿英镑的价格拿到了欧冠在20…

2022CBA季后赛12进8赛程时间安排表对阵图 12进8赛制规则安排

北京时间3月24日,CBA公司在官网上公布了2021-…

2022年CBA季后赛12强出炉 季后赛12队名单排行榜

3月20日晚,CBA常规赛第37轮全部结束,在常规赛仅…

国足动荡!曝李霄鹏极有可能下课内忧外患距亚洲杯仅剩431天

目前国足全队都在海口进行14+7的隔离期,如今有消息传…

国足耻辱出局!李霄鹏下课成定局!三名接任者浮出水面!

在昨天凌晨刚刚结束的世预赛亚洲区十二强赛最后一轮中,国…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。