国足动荡!曝李霄鹏极有可能下课内忧外患距亚洲杯仅剩431天

目前国足全队都在海口进行14+7的隔离期,如今有消息传来,李霄鹏或下课,国足极有可能开始新一轮选帅。此前李霄鹏接任李铁,顶着中超最佳主帅的头衔率队出战12强赛的剩余4轮,取得了1平3负的糟糕战绩,还被越南队历史性击败,在大年初一当天输了比赛,堪称耻辱,也被外界抨击。12强赛最后一战,李霄鹏带领国足0-2完败给阿曼队。

消息来源是名记李璇,她在社交媒体上表示:“国家队主教练存在很大不确定性,极有可能开始新一轮选帅。”

要知道李霄鹏依旧在隔离期间,这样的消息传来,对于他来说肯定是噩耗。当然他带队征战12强赛的这4场比赛,确实表现不佳,中国队不仅成绩糟糕,在战术、换人和场面上也都被外界诟病。

一届世预赛,国足有可能会更换3名主帅,里皮带队在40强赛期间辞职,李铁接手之后40强赛一波4连胜,不仅晋级到12强赛,同时斩获1200万元奖金。李铁在12强赛期间下课,他离开的时候国足濒临出局。李霄鹏接任之后也表现不佳,如今被传极有可能下课。

可以说归化球员冲击世界杯失败,不断换帅,目前李霄鹏还被传下课,再加上蒿俊闵等一代老将极有可能离开国足。以及越南等队的逐渐崛起,可以说国足不仅内部动荡,还处于内忧外患当中。

距亚洲杯仅剩431天,接下来国足的最大任务就是明年的本土亚洲杯,全部比赛将于2023年6月16日至7月16日进行,只有431天,这样的情况下,国足新老交替、换帅等等,想要借助亚洲杯崛起,难度很大。

Related Posts

2022CBA季后赛14决赛赛程规则 上下半区对阵8强名单比赛安排

北京时间4月5日,山西再胜广州以2-1的比分淘汰对手,…

直接在官网看欧冠直播?欧足联准备升级其数字频道

两周前,英国BT体育以12亿英镑的价格拿到了欧冠在20…

2022CBA季后赛12进8赛程时间安排表对阵图 12进8赛制规则安排

北京时间3月24日,CBA公司在官网上公布了2021-…

2022年CBA季后赛12强出炉 季后赛12队名单排行榜

3月20日晚,CBA常规赛第37轮全部结束,在常规赛仅…

李霄鹏下课已成定局?媒体给出答案!武汉队新帅又成足协目标?

日前,随着国足在十二强赛收官之战以0比2完败阿曼队,国…

国足耻辱出局!李霄鹏下课成定局!三名接任者浮出水面!

在昨天凌晨刚刚结束的世预赛亚洲区十二强赛最后一轮中,国…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。