穆勒:2022年欧冠决赛在慕尼黑举行我想参与并赢下这场比赛

直播吧4月9日讯 对于拜仁球星穆勒来说,虽然最近不得不面对比赛暂停、在家训练等非常规情况,但他还是收获了好消息:他已经与拜仁完成了续约,新合约到2023年结束。近日,在社交网络的互动中,穆勒表示,对于在慕尼黑安联球场举办的2022年欧冠决赛,自己非常想参与其中并赢下这场比赛。

去年9月,2022年欧冠决赛的场地得到确定,是在慕尼黑安联球场。对于穆勒来说,由于他现在已经与拜仁续约至2023年,那么如果穆勒能够一直保持健康以及竞技状态,参加2年后的这场欧冠决赛就变成了可以期待的事情。同时,续下新约不仅令俱乐部和球员感到高兴,球迷们也很开心。近日,穆勒也在社交平台上与球迷们分享了这些喜悦。

谈起2022年欧冠决赛在慕尼黑进行,穆勒说道:“对于2022年欧冠决赛,我非常期待这场在慕尼黑举办的比赛,我希望我们能够赢下这场比赛。现在我很高兴,因为我知道我会继续在拜仁效力3年,我有机会参加这场比赛。”

谈起在慕尼黑举办的欧冠决赛,穆勒并不陌生,而且他自己就曾亲身经历过一次,甚至还打进了1球。2012年,欧冠决赛在慕尼黑安联球场举办,拜仁主场迎战切尔西。穆勒虽率先打进1球,但是德罗巴追平比分,最终拜仁点球大战不敌切尔西。穆勒不会让这样的事情在2022年再次发生,他希望能在主场最终捧杯。

Related Posts

周冬雨再入围金像奖同为谋女郎倪妮至今零提名网友:太不争气

周冬雨和易烊千玺共同出演的《少年的你》自上映以来便话题…

2013足球梦参与俱乐部 英超联赛球队埃弗顿简介

埃弗顿俱乐部于1878年在利物浦创建。1888年英格兰…

盘点欧洲足坛各个球队的外号来源(第三期)

“诺布莱特妈妈”是埃弗顿当地一家知名的主营各式甜点的太…

网球肘治不好是怎么回事?

是由好大夫在线根据数千万患者的真实就医经历,综合计算评…

53岁陶红站草堆里跳舞双颊绯红皮肤细腻脚上羽毛拖鞋略突兀

陶红日前在自己的社交网站上发布了一组世界杯足球赛的舞蹈…

时隔将近1年石宇奇微博再次发文上次他说了什么?

北京时间11月20日,2022澳大利亚羽毛球公开赛降下…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注