拉涅利:我厌恶后场传控 我欣赏克洛普寻求纵深的打法

直播吧9月30日讯 拉涅利近日接受《罗马体育报》采访,他谈到了从敌人变成盟友的穆里尼奥,除此之外,他还谈到了国米执教经历、足球战术、那不勒斯能否夺冠等话题。

“现在何塞是我的好朋友。当我被莱斯特城解雇时,他穿着印有我姓名首字母CR的衣服出席新闻发布会。他书写了最美的故事。”

“他更审慎、更内敛,他在改变。他完美适合弗里德金的计划。他为赢球而踢,他的职业生涯被非凡的成就标记。但是他清楚这个阶段罗马面临的障碍,以及财政公平法案的限制……穆里尼奥是一个独一无二、无法模仿的激励者,奥林匹克球场为他坐满。罗马需要穆里尼奥,可能穆里尼奥就属于罗马,这里的球迷对他毫无保留。”

“莫拉蒂的国米。我们的开局(2011-12赛季)很好、很好、很好,当1月份蒂亚戈-莫塔决定去巴黎的时候,事情变了。我们之前达成协议,他可能在赛季结束离队,但是他改变了主意,他向主席施压,主席满足了他。没有了莫塔,球队在场上失去了平衡,就像钟表里一个部件受阻,整个机器就无法运转。”

“我厌恶从后场组织发起进攻。是的,如果你能通过3-4脚不错的传球化解对方的高位压迫,那就能打破他们的防守。但是想要这种嗒嗒嗒的精准传球,你需要极具特点的球员,并不是所有球员都能做到的。我欣赏克洛普的利物浦,他习惯寻求纵深,他们不会在后场进行800脚组织传球。我年轻时候打过篮球,我喜欢快速打到对面禁区。1997年,在瓦伦西亚,人们都在谈论我,人们称赞皇马和巴萨的控制能力,而我则追求快速垂直的打击。我不理解那些追求长时间控球传球的人,丢球后他们才会打长传。我想说,你可以一开始就这么做。”

“我相信他们可以吸取上赛季的教训:他们在主场对阵实力更弱的球队时总是丢分。克瓦拉茨赫利亚是一个一鸣惊人的球员。”

Related Posts

周冬雨再入围金像奖同为谋女郎倪妮至今零提名网友:太不争气

周冬雨和易烊千玺共同出演的《少年的你》自上映以来便话题…

2013足球梦参与俱乐部 英超联赛球队埃弗顿简介

埃弗顿俱乐部于1878年在利物浦创建。1888年英格兰…

盘点欧洲足坛各个球队的外号来源(第三期)

“诺布莱特妈妈”是埃弗顿当地一家知名的主营各式甜点的太…

网球肘治不好是怎么回事?

是由好大夫在线根据数千万患者的真实就医经历,综合计算评…

53岁陶红站草堆里跳舞双颊绯红皮肤细腻脚上羽毛拖鞋略突兀

陶红日前在自己的社交网站上发布了一组世界杯足球赛的舞蹈…

时隔将近1年石宇奇微博再次发文上次他说了什么?

北京时间11月20日,2022澳大利亚羽毛球公开赛降下…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注