央视不直播!男篮欧锦赛决赛赛程出炉戈贝尔有望当选本届MVP

2022年男篮欧锦赛继续进行,经过半决赛的激烈比拼,最终法国男篮以95-54大胜波兰男篮,创造欧锦赛历史半决赛最大分差纪录的同时,率先晋级决赛;而在另一组半决赛中,一度落后两位数的西班牙男篮,在布朗的带领下,以96-91险胜德国男篮。在此基础上,男篮欧锦赛决赛赛程出炉,戈贝尔有望当选本届MVP。具体详情如下:

根据欧锦赛官网赛程安排可知,9月18日-19日将进行男篮欧锦赛季军赛和决赛的争夺。9月18日晚上11点15分进行德国男篮与波兰男篮的争夺,刚以一年264万美元加盟湖人队的施罗德将继续首发出战。

9月19日凌晨2点30分,法国男篮将与西班牙男篮展开正面交锋,争夺本届赛事的金牌归属。届时,戈贝尔、富尼耶等NBA球星齐亮相。

经查央视体育频道节目预告表可知,在欧锦赛季军赛开始的同一时间段,CCTV5转播的是德甲第7轮波鸿与科隆的比赛,CCTV5+转播的则是2023年男篮世界杯预选赛荷兰男篮与西班牙男篮的录像。

而在欧锦赛决赛开打的同一时间,CCTV5转播的是2023年男篮世界杯预选赛法国男篮与捷克男篮的录像;CCTV5+转播的则是2021-22赛季世界斯诺克锦标赛录像。至于为何央视体育不直播,主要原因是没有取得欧锦赛的转播权。

对于喜爱篮球比赛的球迷来说,即便央视体育不对本届欧锦赛的比赛进行视频直播,也无需忧心,因为国内“某讯体育”将对欧锦赛的季军赛和决赛进行全程视频直播。其中,季军赛将由王兆丰和殳海解说;决赛将由孔祥宇和管维佳解说,感兴趣的球迷不要错过。

在欧锦赛决赛开打之前,欧锦赛官方晒出了21世纪以来的8名获得欧锦赛MVP的球员,分别是:2001年的佩贾、2003年的沙鲁纳斯-亚西克维丘斯、2005年的诺维茨基、2007年的基里连科、2009年的大加索尔、2011年的纳瓦罗、2013年的帕克、2015年的大加索尔以及2017年的德拉季奇。

与此同时,欧锦赛官方发问,谁将获得本届欧锦赛MVP?并且列出了8名候选球员,分别为:

截止发文前,获得票数最高的三名球员依次为:戈贝尔、东契奇以及施罗德。由此可见,法国男篮球星戈贝尔有望夺得MVP。此外,至少在近8届获得欧锦赛的MVP球员中,全部出自晋级决赛的球队。

换言之,本届欧锦赛MVP大概率将从法国男篮和西班牙男篮中选出。最重要的一点是,不论从个人竞技能力还是带队能力,戈贝尔的表现不输任何参与本届欧锦赛的球员。

最后想问的是,你认为哪一支球队将获得冠军?以及你看好哪一名球员获得MVP?欢迎进行投票互动!

Related Posts

周冬雨再入围金像奖同为谋女郎倪妮至今零提名网友:太不争气

周冬雨和易烊千玺共同出演的《少年的你》自上映以来便话题…

2013足球梦参与俱乐部 英超联赛球队埃弗顿简介

埃弗顿俱乐部于1878年在利物浦创建。1888年英格兰…

盘点欧洲足坛各个球队的外号来源(第三期)

“诺布莱特妈妈”是埃弗顿当地一家知名的主营各式甜点的太…

网球肘治不好是怎么回事?

是由好大夫在线根据数千万患者的真实就医经历,综合计算评…

53岁陶红站草堆里跳舞双颊绯红皮肤细腻脚上羽毛拖鞋略突兀

陶红日前在自己的社交网站上发布了一组世界杯足球赛的舞蹈…

时隔将近1年石宇奇微博再次发文上次他说了什么?

北京时间11月20日,2022澳大利亚羽毛球公开赛降下…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注