东京奥组委宣布最新决定中国女排吃下定心丸郎平有望成大赢家

日前,中国女排正在积极备战世界女排联赛以及东京奥运会,而要知道在此前的奥运会测试赛中,中国女排展现出了不错的精神面貌,当然个别球员也存在状态不佳的现象,就像张常宁在状态上就让郎平比较担忧,但是好在球队还可以通过女排世界联赛来调整状态,争取在东京奥运会开打之前把大家的状态调整到最佳,这也是给了女排姑娘们一次很好的缓冲机会。

而要知道这一次奥运会对于郎平来说十分重要,本身这届奥运会准备周期长达五年,所以说很多老将都面临退役,包括郎平也是执教中国女排最后一届奥运会了,此前有消息表示这一次奥运会可能延期或取消,有24万日本民众线上签名要求取消或延期,但是根据东京奥组委协调委员会主席科茨最新发布会表态,奥运会如期举办,不会再度延期也不可能取消。这个消息也算是给中国女排吃下了定心丸。

而眼下其实对于中国女排来说,这一届奥运会开打之前我们收到了一些非常有利于我们的因素,就如同巴西女排队长娜塔莉亚手指骨折可能会缺席本次奥运会,包括意大利、塞尔维亚女排将会雪藏部分主力不出战本次世界女排联赛,这也能够看出他们在备战上会出现问题,主力球员状态无法保障,同时中国女排还比他们更早地适应了东京奥运场馆的场地条件,同时最新一期世界排联排名,中国女排世界第一,也可以给女排队员们提升自信心。

所以说目前来看在东京奥运会如期举办的情况下,中国女排迎来了实现奥运会两连冠的绝佳时机,可以说这也会让中国女排的姑娘们更加珍惜这一次的机会,不管是郎平这样的老帅还是颜妮这样的老将,都可能是她们的最后一届奥运会了,大家也肯定会拿出背水一战的决心来全力以赴拿下东京奥运会的金牌,这样一来也可以真正让郎平成为东京奥运会上最大的赢家, 成功率队两连冠这也是至高无上的荣誉。

接下来的女排世界联赛,郎平也一定会展开一系列的人员调整,围绕着此前奥运测试赛存在的问题逐步完善起来,然后逐步筛选出参加东京奥运会的终极大名单,想必这一次郎平也一定会慎之又慎,筛选出一套最强阵容, 因为这一次奥运会的冠军对于姑娘们来说太重要了,我们比任何一支球队都渴望夺冠,这种冠军的心是最不容小视的,再加上中国女排强劲的实力,所以最终实现两连冠夺金或许并非难事,期待着郎平率领中国女排再度登顶。返回搜狐,查看更多

Related Posts

周冬雨再入围金像奖同为谋女郎倪妮至今零提名网友:太不争气

周冬雨和易烊千玺共同出演的《少年的你》自上映以来便话题…

2013足球梦参与俱乐部 英超联赛球队埃弗顿简介

埃弗顿俱乐部于1878年在利物浦创建。1888年英格兰…

盘点欧洲足坛各个球队的外号来源(第三期)

“诺布莱特妈妈”是埃弗顿当地一家知名的主营各式甜点的太…

网球肘治不好是怎么回事?

是由好大夫在线根据数千万患者的真实就医经历,综合计算评…

53岁陶红站草堆里跳舞双颊绯红皮肤细腻脚上羽毛拖鞋略突兀

陶红日前在自己的社交网站上发布了一组世界杯足球赛的舞蹈…

时隔将近1年石宇奇微博再次发文上次他说了什么?

北京时间11月20日,2022澳大利亚羽毛球公开赛降下…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注