维尔德:我打综合格斗更加危险了

在接受媒体采访时表示,如果自己从事综合格斗,那么他将会更加的危险,因为综合格斗允许拳手从上往下锤击对手面部。

维尔德说:“我之前就说过,对于我来说,我既可以按照拳击规则和对手打,也可以按照MMA的规则和对手打。在综合格斗中,他们允许拳手从上往下锤击对手,用凶狠的重拳猛砸对手的面部,而且戴的还是4盎司的拳套。我已经在拳台上不断将对手击出拳台,那绝对展示出了我的能力。伙计,对于我来说拳击与MMA只是规则不同,我只需要稍加练习技术。我对所有的格斗项目都有所了解,我认为所有的综合格斗拳手都可以在拳台中征战,他们只需要站着发挥出自己的全部能量,与对手对抗36分钟。但是我也不介意去别的格斗领域中征战,一对一的和对手激战,让最好的拳手赢得比赛。”

2月22日,维尔德将在美国拉斯维加斯二战泰森-富里,FOX-PPV、ESPN-PPV共同直播。最近一段时间,维尔德与富里都扬言要征战MMA,但是这更像是他们为了炒作比赛,毕竟拳击才是所有格斗项目中最吸金的运动,顶级拳手完全没有必要去打MMA。

Related Posts

周冬雨再入围金像奖同为谋女郎倪妮至今零提名网友:太不争气

周冬雨和易烊千玺共同出演的《少年的你》自上映以来便话题…

2013足球梦参与俱乐部 英超联赛球队埃弗顿简介

埃弗顿俱乐部于1878年在利物浦创建。1888年英格兰…

盘点欧洲足坛各个球队的外号来源(第三期)

“诺布莱特妈妈”是埃弗顿当地一家知名的主营各式甜点的太…

网球肘治不好是怎么回事?

是由好大夫在线根据数千万患者的真实就医经历,综合计算评…

53岁陶红站草堆里跳舞双颊绯红皮肤细腻脚上羽毛拖鞋略突兀

陶红日前在自己的社交网站上发布了一组世界杯足球赛的舞蹈…

时隔将近1年石宇奇微博再次发文上次他说了什么?

北京时间11月20日,2022澳大利亚羽毛球公开赛降下…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注