先锋乒羽10月落地上海东方有线电视数字平台

  ◆喜讯:应广大观众和球迷强烈要求,先锋乒羽频道将于2013年10月29日零点正式落地上海东方有线电视数字平台,届时东方有线用户可通过自动或手动搜索机顶盒,在频道列表中找到先锋乒羽频道。免费试看一个月,后续订购详情,请拨打东方有线或至就近的东方有线营业厅咨询。

  先锋乒羽频道开播于2008年4月,是国内唯一一家以乒羽为主题的全国覆盖频道。我们保证乒羽重大赛事直播的独家性,同时精心挑选球迷喜欢的优秀乒羽类顶级节目。《顶级直播/TOP LIVE》系列,国际国内顶级乒羽赛事同步直播或转播(诸如世界羽联超级系列赛、世锦赛、汤姆斯杯、尤伯杯、苏迪曼杯,世乒赛、乒乓球世界杯、国际乒联巡回赛、中国乒乓球俱乐部超级联赛、中国羽毛球俱乐部超级联赛等等),相比于其他体育频道,先锋乒羽频道对于乒羽赛事播出频次更高、后续评论更有深度。

  先锋乒羽频道已经形成了以《顶级直播》为主体,结合《锋云会》、《经典赛场》、《先锋训练营》、《乒乓王国》、《先锋队医》、《五佳球》、《兵器》、《羽粉发声》、《运动学院》等节目,为广大乒羽爱好者服务的特色,播出内容个性鲜明、健康积极。

  先锋乒羽频道目前已覆盖天津、昆明、长沙、佛山等200多个大中城市,广受观众好评,2013年10月29日即将正式落地上海市。我们紧密追随国内外各大赛事的脚步,同时关注各类业余草根赛事,为草根力量提供展示平台,我们孜孜不倦,矢志成为中国唯一专业的乒羽体育电视品牌。

  2013国际乒联男子世界杯 12月25日-12月27日韦尔维耶(比利时)

  2013国际乒联俄罗斯大型公开赛 11月20-11月24日 叶卡捷琳堡

  先锋乒羽频道每年除了全程直播世界羽联13站超级系列赛、12站黄金大奖赛,以及国际乒联14站重大赛事,还直播国内的羽超联赛和乒超联赛,国际国内赛事一网打尽,乒羽赛事直播量全国第一。欣赏精彩乒羽赛事,不容错过先锋乒羽。

Related Posts

英格兰U21新一期大名单:加拉格尔、埃利奥特、帕尔默入选

英格兰U21代表队公布了新一期大名单,瑞安-塞塞尼翁、…

非洲杯球员名单:法甲成为重灾区 利物浦双星在列

近期,非洲杯小组赛正在进行,而非洲杯比赛时间与欧洲五大…

阿贾克斯客战利物浦大名单:贝尔温、塔迪奇、廷贝尔领衔

北京时间9月14日凌晨3点,阿贾克斯将在欧冠小组赛客场…

阿迪萨亚签约大东翔 勇士的荣耀首战欲KO佩雷拉

他是世界排名前十的顶尖悍将,他是横跨拳击、自由搏击与M…

3岁也能学网球?南京童奔打开网球大世界

近年来,网球这项运动在中国得到了较快的发展,网球不再是…

你知道沙滩网球吗?

你可能听说过沙滩排球,但是沙滩网球你了解过吗?下面让我…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。