NBA即将公布赛程表!部分球员不支持复赛:健康保障比复赛更重要

5月20日,据ESPN著名记者Brian Windhorst报道,NBA联盟很可能在六月初到中旬制定一个复赛的具体时间表。“如果得到卫生官员和政府”的许可,NBA计划在6月初到6月中旬做出复赛决定。“我的消息是,联盟到六初到六上旬,他们将会做出决定,要么复赛,要不取消,如果赛季还会回来的话,赛程表会被制定公布出来。我想说的是,我们现在正在朝着这个方向积极的前进,NBA正在密切关注着每个单日的确诊人数。”

而且联盟总裁肖华也是偏向于复赛,并且球员工会的球员复赛意见调查表中。大部分球员偏向于联盟复赛。毕竟有球打才有工资拿。当前只有几位顶级球员拿到了本赛季的全部工资。由于联盟冻结了球员百分之15的工资,所以大多数球员的工资也是没有发放完毕。并且以NBA球员的消费水平,月光族是常态,有些球员已经手头抓紧恨不得马上开赛。

但是也不是全部球员都支持复赛的。有部分球员持反对意见。比如爵士悍将英格尔斯。他表示:打球只是一份工作,NBA不值得他冒生命风险,最重要的是他妻子怀孕中,所以要确保一切是安全的。

由于他太太在近期怀孕了,为了保护家人的安全。英格尔斯在近日电台采访中表示“这并不值得我冒这样的风险,我自己这里也有一个训练馆,我想要什么设备这里全都有,可能在篮球方面多少是有一些困难阻碍,但我认为,随着我们未来继续不断得到更多的信息,对这个疫情的事情掌握更多的情况后,这会让我们更容易去做出决定。”

“但当前,我根本不可能去冒我孩子和我太太的性命风险等等这些,就为了去练个投篮什么的。”

“我了解过情况,所以我知道严重性,等合适的时机到了,我会去报到,会开始为打球做好准备,但我们现在需要更多一些的信息,就我们到底是不是要继续赛季,还是不再继续,我想要先等这个事情确定下来了,我的决定才会有,”英格尔斯表示。

骑士队的小南斯就在接受采访时表示了反对:“我希望联盟能够理解,有些人并不愿意复赛。仅健康方面,就有太多让人顾虑的问题。”据悉小南斯患有克罗恩病,这可能使他感染新冠的风险增大。

除了健康问题之外,还有很多人担忧的是很多球员无法在停摆期间保持身体状态。所以不管NBA如何做决定都要考虑到防疫的安全工作和球员的状态恢复训练工作。如果冲动的复赛对部分球员肯定是不公平的!

Related Posts

英格兰U21新一期大名单:加拉格尔、埃利奥特、帕尔默入选

英格兰U21代表队公布了新一期大名单,瑞安-塞塞尼翁、…

非洲杯球员名单:法甲成为重灾区 利物浦双星在列

近期,非洲杯小组赛正在进行,而非洲杯比赛时间与欧洲五大…

阿贾克斯客战利物浦大名单:贝尔温、塔迪奇、廷贝尔领衔

北京时间9月14日凌晨3点,阿贾克斯将在欧冠小组赛客场…

阿迪萨亚签约大东翔 勇士的荣耀首战欲KO佩雷拉

他是世界排名前十的顶尖悍将,他是横跨拳击、自由搏击与M…

3岁也能学网球?南京童奔打开网球大世界

近年来,网球这项运动在中国得到了较快的发展,网球不再是…

你知道沙滩网球吗?

你可能听说过沙滩排球,但是沙滩网球你了解过吗?下面让我…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。