德乙:菲尔特vs卡斯鲁厄 荷乙:威廉二世vs埃因青年

菲尔特在新赛季就遭到了哑火,3场比赛1平2负未尝一胜,球队开局表现欠佳。而且过去3场正式赛事全部输掉数据,赢数据能力相对较差,阵容上又遭到了伤病的侵袭,目前三条战线名球员都有伤在身,阵容缺乏完整性。不过值得一提的是新赛季增添2名前锋2名中场3名后卫,战力有所提升。

从战绩来看卡斯鲁厄上一轮与斯特利兹交手,最终以8-0的战绩零封,成功将此前两连败的颓势终结,球员的士气也因此得到了一定提升。而且球队目前为止共创造7次绝佳机会,排名德乙第一。只是后卫克里斯蒂安-科巴德上一场德国杯因间接红牌停赛,导致阵容上缺乏一定完整性。

菲尔特这个赛季不仅赢指能力遭受重创,阵容上也因为伤病的情况缺乏完整性,恐怕会对球队后续的赛事造成不利的影响。而卡斯鲁厄上一轮将对手零封后,球员的士气也得到了不小的提升,此役客队还是值得追捧的。

威廉二世最近参加的15轮赛事,取得6胜3平6负的战绩,数据显示球队打进21粒进球,失球19粒,场均进球达到1.4个,失球1.3个。其中大球概率高达87%胜率40%,创造角球数5.3。球队这个赛季不败率还算不错,但是能赢也能输,这样的成绩并不能将球队推向高潮。

埃因青年在近期的15轮联赛中,取得了3胜5平7负的战绩,赢指能力并不是很出色。数据显示球队赛季至今总共打进20粒进球,失球28个,场均进球1.3个,场均失球1.9个。场均角球4.1个。防守端的发挥呈明显的下滑的趋势,若不及时改善恐怕会对球队后续的拿分造成不利的影响。

从目前两队的情况来看,埃因青年这个赛季防守端遭受重创,赢指能力也有明显下滑的迹象,而威廉二世目前在进攻端的发挥还算稳定,防守端也没出现什么漏洞,个人认为此役主队更具备拿分可能。

Related Posts

英格兰U21新一期大名单:加拉格尔、埃利奥特、帕尔默入选

英格兰U21代表队公布了新一期大名单,瑞安-塞塞尼翁、…

非洲杯球员名单:法甲成为重灾区 利物浦双星在列

近期,非洲杯小组赛正在进行,而非洲杯比赛时间与欧洲五大…

阿贾克斯客战利物浦大名单:贝尔温、塔迪奇、廷贝尔领衔

北京时间9月14日凌晨3点,阿贾克斯将在欧冠小组赛客场…

阿迪萨亚签约大东翔 勇士的荣耀首战欲KO佩雷拉

他是世界排名前十的顶尖悍将,他是横跨拳击、自由搏击与M…

3岁也能学网球?南京童奔打开网球大世界

近年来,网球这项运动在中国得到了较快的发展,网球不再是…

你知道沙滩网球吗?

你可能听说过沙滩排球,但是沙滩网球你了解过吗?下面让我…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。