2021年NBA夏季联赛正式回归:8月8日开打赛程和比赛场馆已确定

随着本赛季NBA的季后赛已经接近尾声,今年的NBA休赛期马上就要正式开启。众所周知,在一般的情况下,NBA联盟每年都会在休赛期里举办一个夏季联赛。但由于受到疫情的影响,上个休赛期NBA的夏季联赛并没有如期地举办。

在美国疫情已经被控制住的情况下,这个备受期待的NBA夏季联赛将在今年正式回归,NBA联盟所有的30支球队都将会参加这个夏季的篮球盛会。根据主办城市的名称,这个赛事也被称为拉斯维加斯夏季联赛。

根据赛程安排,所有参赛的30支队伍将各打5场比赛,在未来10天的比赛里,这些球队将一共进行75场比赛,两支战绩最好的球队将进入总决赛,争夺本届夏季联赛的总冠军。

参赛的各支NBA球队将会选择匹配拥有各种不同背景的球员来参加夏季联赛,其中包括大学生球员、新秀、二年级生、发展联盟球员以及一些有希望加盟NBA的海外球员,所以这并不是他们的传统常规赛的球员阵容。

2019年NBA夏季联赛的冠军是孟菲斯灰熊队,他们的球员布兰登-克拉克成为了这届夏季联赛的MVP,同时他也被选为了总决赛MVP。

近日,NBA联盟宣布,2021年美高梅酒店( MGM Resorts)夏季联赛将在8月8日正式开幕,本季赛事将一直持续到8月17日,届时两支成绩最好的球队将进行总决赛。

目前,比赛的转播日程安排还没有正式公布,但具体的赛程已经确定下来。尽管此次活动由美高梅国际酒店集团赞助,但将会在拉斯维加斯内华达大学(University of Nevada)校园内的托马斯和麦克中心(Thomas & Mack Center)和考克斯馆(COX Pavilion)举行。

本项赛事的球票已经在上个月的23日开始发售,有兴趣的球迷可以到相关的网站获取球票和赛程信息。

Related Posts

英格兰U21新一期大名单:加拉格尔、埃利奥特、帕尔默入选

英格兰U21代表队公布了新一期大名单,瑞安-塞塞尼翁、…

非洲杯球员名单:法甲成为重灾区 利物浦双星在列

近期,非洲杯小组赛正在进行,而非洲杯比赛时间与欧洲五大…

阿贾克斯客战利物浦大名单:贝尔温、塔迪奇、廷贝尔领衔

北京时间9月14日凌晨3点,阿贾克斯将在欧冠小组赛客场…

阿迪萨亚签约大东翔 勇士的荣耀首战欲KO佩雷拉

他是世界排名前十的顶尖悍将,他是横跨拳击、自由搏击与M…

3岁也能学网球?南京童奔打开网球大世界

近年来,网球这项运动在中国得到了较快的发展,网球不再是…

你知道沙滩网球吗?

你可能听说过沙滩排球,但是沙滩网球你了解过吗?下面让我…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。