桑德兰 VS 考文垂:英冠联赛第一轮继续开战谁能斩获新赛季首胜

经过休赛期以后,新赛季的英冠联赛再次打响,就在北京时间7月31 日晚上19:00,刚刚从英甲联赛升级到英冠联赛的桑德兰坐镇主场,迎战英格兰冠军联赛的传统劲旅考文垂,两队将会奉献一场英甲升级球队和英冠联赛常客之间的巅峰对决。本场比赛也是看点十足,是主队桑德兰展现升级球队的不俗进攻实力,还是客场挑战的英冠球队考文垂捍卫英格兰冠军联赛的尊严,重创主队桑德兰,让我们拭目以待。

主队桑德兰已经连续两个赛季征战英格兰甲级联赛,在上个赛季的英格兰甲级联赛中,球队的发挥非常出色,最终是获得了联赛第五的排名,艰难获得了英格兰冠军联赛的升级附加赛的资格,并且在第一轮的升级比赛中,桑德兰在主场是以一比零的比分战胜了谢周三,在次回合的比赛中,桑德兰是以一比一的比分强势逼平了强大的谢周三,两个回合以二比一的总比分挺进了第二轮的升级附加赛。在第二轮单场淘汰赛的比赛中,桑德兰是以二比零的比分完胜威科姆,直接晋级到了英格兰冠军联赛,桑德兰也是时隔多年再次回到了英格兰冠军联赛。

主队桑德兰在上个赛季的英格兰甲级联赛中拿到了二十四场比赛的胜利,取得了十二场比赛的平局,吃到了十场比赛的败仗,球队在上个赛季的联赛中表现还是非常出色的,最终获得了升级附加赛的资格,成功的来到了英格兰冠军联赛,球队的整体实力还是非常不错的。桑德兰回归英格兰冠军联赛的第一场比赛就是面对考文垂,考文垂的实力不俗,在上个赛季的联赛中排名联赛第十二,桑德兰本场比赛的对手实力不容小觑,需要球队的主教练大费周章。

本场比赛的客队是常年一直在英格兰冠军联赛徘徊的考文垂,考文垂已经连续两个赛季征战英格兰冠军联赛,球队的实力还是非常强大的。考文垂在2020-2021赛季的英格兰冠军联赛是拿到了联赛第十六的排名,球队当时的实力并不是很出色,然而球队在上一个赛季是取得了很大的突破,球队拿到了联赛第十二的排名,这也是球队在近几个赛季以来,球队取得的最好的联赛成绩。

客队考文垂在英格兰冠军联赛一直是一支不可忽视的球队,球队打硬战能力是非常出色的,球队在上个赛季的英格兰冠军联赛是取得了十七场比赛的胜利,获得了十三场比赛的平局,吃到了十六场比赛的败仗,球队的整体进球能力还是非常不错的。而且现在的考文垂在经过一个赛季间歇期的补强以后,球队的板凳厚度又得到了重要的提升,球队备战下个赛季的季前训练的时间也是非常的充足,球队充足的季前训练也是再次磨合了球队的主力阵容,球队目前内部的情况是非常好的,为新赛季做足了准备。

本场比赛的两个对手上一次交手是在2019-2020赛季的英格兰甲级联赛,在那个赛季,考文垂是取得了一胜一平的不败战绩,球队在本场比赛也是占有一定的心理优势,考文垂虽然本场比赛是客场作战,但是考文垂客场的赢球率比在主场的赢球率还要高出不少。本场比赛看好两支球队在常规时间内战成平局,两队最后握手言和,各自拿到一场平局。

这场的大致目前想法如上,不过足球还是更看重临场想法,现在也还早,小东还会多观察球队的排兵布阵去做出临场想法,供朋友们做一个参考。如果觉得我的文章对你有帮助的话,麻烦点赞转发收藏一下,感谢你的支持!

Related Posts

2022CBA季后赛14决赛赛程规则 上下半区对阵8强名单比赛安排

北京时间4月5日,山西再胜广州以2-1的比分淘汰对手,…

直接在官网看欧冠直播?欧足联准备升级其数字频道

两周前,英国BT体育以12亿英镑的价格拿到了欧冠在20…

2022CBA季后赛12进8赛程时间安排表对阵图 12进8赛制规则安排

北京时间3月24日,CBA公司在官网上公布了2021-…

2022年CBA季后赛12强出炉 季后赛12队名单排行榜

3月20日晚,CBA常规赛第37轮全部结束,在常规赛仅…

国足动荡!曝李霄鹏极有可能下课内忧外患距亚洲杯仅剩431天

目前国足全队都在海口进行14+7的隔离期,如今有消息传…

李霄鹏下课已成定局?媒体给出答案!武汉队新帅又成足协目标?

日前,随着国足在十二强赛收官之战以0比2完败阿曼队,国…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。